برنامج فعاليات
"الطعام ثقافة "

'), /*[3]*/array('المكان','' != '' ? '' : 'متحف البحرين الوطني'), /*[4]*/array('الموقع',''), /*[5]*/array('التذاكر',''), /*[6]*/array('ملاحظات',''), /*[7]*/array('العمر',''), /*[8]*/array('المزيد',''), /*[9]*/array('',''), /*[10]*/array($location_coordinates[0],$location_coordinates[1]), /*[11]*/array('','') ); //echo '
';
//  var_dump($data);
//  var_dump($location_coordinates);
//echo '
'; ?>

الطعام ثقافة :الشيف براين بيشر و الشيف بيير شامبون (فندق فورسيزونز خليج البحرين)، الفنانة سمية عبدالغني

'.$data[0][0].'
'.$data[0][1].'
'; ?> '.$data[1][0].'
'.$data[1][1].'
' : ''); ?> '.$data[2][0].'
'.$data[2][1].'
'; ?> '.$data[3][0].'
'.$data[3][1].'
'; ?> '.$data[4][0].'
'.$data[4][1].'
' : ''); ?> '.$data[5][0].'
'.$data[5][1].'
' : ''); ?> '.$data[6][0].'
'.$data[6][1].'
' : ''); ?> '.$data[7][0].'
'.$data[7][1].'
' : ''); ?> '.$data[8][0].'
'.$data[8][1].'
' : ''); ?> '.$data[8][0].'
'.$data[9][0].'
' : ''); ?>
Google-Maps-icon' : ''); ?> "' : ''); ?>

بشكل ثلاثي مبتكر، يقدم اثنان من كبار الطهاة أعمالهم مع فنانة مهتمة بالفنون الإسلامية لصناعة يوم مغاير ضمن فعالية الطعام ثقافة في 26 يناير. سمية عبدالغني: فنانة تستوحي أعمالها من الحضارة الإسلامية وتعبر عن النقاء والطبيعة وتركز على القيم في مختلف الأديان. بريان بيشر: شيف تنفيذي للمطبخ الآسيوي ورئيس الطهاة في مطعم CUT بفندق الفورسيزن البحرين، ألهمته جدته الطبخ. بيير شامبون: كبير الطهاة في مجال المعجنات بمطعم Wolfgang بفندق الفورسيزن البحرين، ويعتبر العمل في مجال المعجنات بمثابة الفن الذي يغذي عاطفته.