البحرين وجهتك
.
'; // var_dump($data); // var_dump($location_coordinates); //echo ''; ?>
بشكل ثلاثي مبتكر، يقدم اثنان من كبار الطهاة أعمالهم مع فنانة مهتمة بالفنون الإسلامية لصناعة يوم مغاير ضمن فعالية الطعام ثقافة في 26 يناير. سمية عبدالغني: فنانة تستوحي أعمالها من الحضارة الإسلامية وتعبر عن النقاء والطبيعة وتركز على القيم في مختلف الأديان. بريان بيشر: شيف تنفيذي للمطبخ الآسيوي ورئيس الطهاة في مطعم CUT بفندق الفورسيزن البحرين، ألهمته جدته الطبخ. بيير شامبون: كبير الطهاة في مجال المعجنات بمطعم Wolfgang بفندق الفورسيزن البحرين، ويعتبر العمل في مجال المعجنات بمثابة الفن الذي يغذي عاطفته.