برنامج فعاليات
"الطعام ثقافة"

استمارة التسجيل'), /*[9]*/array('',''), /*[10]*/array($location_coordinates[0],$location_coordinates[1]), /*[11]*/array('','') ); //echo '
';
//  var_dump($data);
//  var_dump($location_coordinates);
//echo '
'; ?>

الطعام ثقافة: مايكل سانغ كيو لي ، عادل العباسي

'.$data[0][0].'
'.$data[0][1].'
'; ?> '.$data[1][0].'
'.$data[1][1].'
' : ''); ?> '.$data[2][0].'
'.$data[2][1].'
'; ?> '.$data[3][0].'
'.$data[3][1].'
'; ?> '.$data[4][0].'
'.$data[4][1].'
' : ''); ?> '.$data[5][0].'
'.$data[5][1].'
' : ''); ?> '.$data[6][0].'
'.$data[6][1].'
' : ''); ?> '.$data[7][0].'
'.$data[7][1].'
' : ''); ?> '.$data[8][0].'
'.$data[8][1].'
' : ''); ?> '.$data[8][0].'
'.$data[9][0].'
' : ''); ?>
Google-Maps-icon' : ''); ?> "' : ''); ?>

الشيف مايكل ليس فقط الشيف التنفيذي ل "ميسي" ولكنه أيضًا يعد القوة الدافعة وراء حضور المطبخ الآسيوي الحديث في البحرين، وهو من المتحمسين الشغوفين بالمطبخ، كما أنه يبدي التزامًا بالتأكد من صحة مصادر مكونات أطعمته، ما مكنه من ابتكار أرقى إبداعات الطهي.

يعمل الشيف مايكل بصحبة الفنان الموهوب صاحب الخبرة عادل العباسي، الفنان شغوف يستكشف أشكال وممارسات فنية مختلفة، في الرسم والنحت والتصوير الزيتي والفوتوغرافي. العباسي حائز لجوائز دولية، وهو لا يؤمن بأن الفن موجود في الستوديو ولكن في الطبيعة نفسها. جمع هذين الرجلين المبدعين معًا، سيمنحنا تجربة لا تُنسى.

يرجى التسجيل للحضور في وقت مبكّر، فالمقاعد محدودة.