برنامج فعاليات
"الطعام ثقافة"

'; // var_dump($data); // var_dump($location_coordinates); //echo ''; ?>

محاضرة: دلال الشروقي

'.$data[0][0].'
'.$data[0][1].'
'; ?> '.$data[1][0].'
'.$data[1][1].'
' : ''); ?> '.$data[2][0].'
'.$data[2][1].'
'; ?> '.$data[3][0].'
'.$data[3][1].'
'; ?> '.$data[4][0].'
'.$data[4][1].'
' : ''); ?> '.$data[5][0].'
'.$data[5][1].'
' : ''); ?> '.$data[6][0].'
'.$data[6][1].'
' : ''); ?> '.$data[7][0].'
'.$data[7][1].'
' : ''); ?> '.$data[8][0].'
'.$data[8][1].'
' : ''); ?> '.$data[8][0].'
'.$data[9][0].'
' : ''); ?>
Google-Maps-icon' : ''); ?> "' : ''); ?>

لماذا وكيف نأكل في البحرين؟

 

دلال الشروقي فنانة وشيف، وربما تدعى سفيرة الطعام في البحرين.

دلال سوف تناقش الغذاء والتغذية في البحرين من وجهة نظر أنثروبولوجية