برنامج فعاليات
"الطعام ثقافة"

'; // var_dump($data); // var_dump($location_coordinates); //echo ''; ?>

محاضرة : حصة حمود آل خليفة

'.$data[0][0].'
'.$data[0][1].'
'; ?> '.$data[1][0].'
'.$data[1][1].'
' : ''); ?> '.$data[2][0].'
'.$data[2][1].'
'; ?> '.$data[3][0].'
'.$data[3][1].'
'; ?> '.$data[4][0].'
'.$data[4][1].'
' : ''); ?> '.$data[5][0].'
'.$data[5][1].'
' : ''); ?> '.$data[6][0].'
'.$data[6][1].'
' : ''); ?> '.$data[7][0].'
'.$data[7][1].'
' : ''); ?> '.$data[8][0].'
'.$data[8][1].'
' : ''); ?> '.$data[8][0].'
'.$data[9][0].'
' : ''); ?>
Google-Maps-icon' : ''); ?> "' : ''); ?>

الحسّ المواكب – الناس الذين يشعرون، يسمعون ويتذوقون اللون.

 

مدوِّنة حول الطعام، لديها خلفية أكاديمية في الطهي، الشيخة حصة آل خليفة ستقدم  محاضرة بعنوان  " الحسّ المواكب – الناس الذين يشعرون، يسمعون ويتذوقون اللون"، تهدف هذه المحاضرة إلى تسليط الضوء على هذه الظاهرة غير الاعتيادية، وتشرح كيف أنها تعد وجهًا من أوجه الإدراك، التي تسهم في دفع عملية الإبداع البشري.

الشيخة حصة آل خليفة، إجمالاً، تعد من عشاق الطعام المتحمسين له، كاتبة، وتملك الحس المواكب، بالفطرة. درست علم الاجتماع في جامعة السوربون- أبوظبي، ولديها دبلوم عالي في فن الطهي من أحد المعاهد الفرنسية في باريس.