برنامج فعاليات
"الطعام ثقافة"

'; // var_dump($data); // var_dump($location_coordinates); //echo ''; ?>

محاضرة : مرجريتا كاريلو آرونتي

'.$data[0][0].'
'.$data[0][1].'
'; ?> '.$data[1][0].'
'.$data[1][1].'
' : ''); ?> '.$data[2][0].'
'.$data[2][1].'
'; ?> '.$data[3][0].'
'.$data[3][1].'
'; ?> '.$data[4][0].'
'.$data[4][1].'
' : ''); ?> '.$data[5][0].'
'.$data[5][1].'
' : ''); ?> '.$data[6][0].'
'.$data[6][1].'
' : ''); ?> '.$data[7][0].'
'.$data[7][1].'
' : ''); ?> '.$data[8][0].'
'.$data[8][1].'
' : ''); ?> '.$data[8][0].'
'.$data[9][0].'
' : ''); ?>
Google-Maps-icon' : ''); ?> "' : ''); ?>

العنوان: عالم الطبخ، التراث الثقافي للبشرية، المطبخ المكسيكي مثالًا

 

تعرض السيدة آرونتي كيف أنها سعت مع المكسيك لتطوير المطبخ المكسيكي الأصلي، والطريق إلى تسجيله على قائمة التراث الإنساني العالمي باليونسكو.

مارغريتا كاريلو آرونتي، هي الشيف الأكثر شهرة في المكسيك، أمضت حياتها في ترويج الأطعمة والطهي. هي ليست شيف وحسب، هي أيضًا كاتبة ومحاضِرة نشطة، سيرتها حافلة، مما يجدر ذكره منها أنها كانت الطاهية التنفيذية لقمة G-20، والمنتدى الاقتصادي في دافوس، استضيفت في عدة برامج تلفزيونية متعلقة بالطعام المكسيكي، كما أسست عدد من البرامج التعليمية للدراسات العليا في فن الطهي، وتعتبر أن أكبر إسهام لها هو ترويج المطبخ المكسيكي حول العالم.

أسهمت جهودها المكثفة في إدراج المطبخ المكسيكي على قائمة التراث الإنساني العالمي باليونسكو.