الفعاليات والأنشطة

توثيق تجربة الطعام ثقافة (النسخة الثانية)

النوع
تدشين كتاب
التاريخ
2 أبريل 2017، 7:00 مساءً
المكان
متحف البحرين الوطني
التذاكر
الدخول مجاني
العمر
٧ سنوات فما فوق
Google-Maps-icon

للعام الثاني على التوالي تطلق هيئة البحرين للثقافة والآثار إصدارًا مطبوعًا يصوّر طبيعة التعاون الفريد الذي جمع على مدار شهرين 11 فنانًا في مجاَلي الطهي والفنون حول الفكرة والابتكار.

يتم أيضًا إطلاق الفيلم الوثائقي "الطعام ثقافة" - النسخة الثانية والذي ينقل للجمهور تجربة كل طاهٍ وفنان وما مر به عمله من مراحل مختلفة شكّلت الملامح المميزة للعمل النهائي. وتقام على هامش هذه الفعالية حلقة نقاش، يتبادل فيها الطهاة والفنانون انطباعاتهم ونتاج عملهم معًا، كما يتشاركون الرؤى ووجهات النظر مع الجمهور.