الفعاليات والأنشطة

الطعام ثقافة 4

النوع
طعام
التاريخ
20 - 24 يناير 2019، 7:00 مساءً
المكان
متحف البحرين الوطني
Google-Maps-icon

فعالية مليئة بالمفاجآت، ومساحة مفتوحة للابتكار، تقام سنويًا على هامش معرض البحرين السنوي للفنون التشكيلية، يعبر الإبداع فيها عن نفسه بصورٍ متعددة وبلغاتٍ مختلفة. تجربة مختلفة انطلقت عام 2016م لتمد جسور الإبداع بين الفنانين والطهاة، حيث يجتمعون في فرق عمل مكوّنة من ثنائيات (فنان وطاه) يعملان معًا لتدبير روائع تبهر الحواس الخمس، ويحظى الجمهور في نهاية التجربة بفرصة التعرف على ما ينتج عن تداخل فن التشكيل وفن الطهي بعيدًا عن ما هو مألوف.
فعالية "الطعام ثقافة" تعيد تقديم عناصر الفن في قوالب متنوعة، وتسعى لخلق حوارٍ مميز بين المبدعين، لعرض مواهبهم ودفعهم أيضًا لاكتشاف حدودٍ أرحب لطاقاتهم وقدراتهم الفنية.

هذا العام، نقدم بعداً آخر ونتطرق لمجالات فنيّة أخرى لنشمل المصممين والموسيقيين بالإضافة إلى الفنانين التشكيليين.

المشاركون في النسخة الرابعة من الطعام ثقافة:

التاريخالفنانالطاهي
20 يناير 2019 نبيلة الخيّر هيرفي برونزاتو
21 يناير 2019 علي مشهدي سلمان بوحجي
22 يناير 2019 ريم يوقيس بدور ستيل
23 يناير 2019 أريج رجب أريج معتوق
24 يناير 2019 أحمد القاسم وعبدالله حاجي جونيور غوميز