توثيق تجربة
الطعام ثقافة، النسخة الثانية

توثيق تجربة الطعام ثقافة، النسخة الثانية


حين يصبح من الصعب التمييز بين السكر والزجاج، وحين يتحرر لون الشمندر من طرف فرشاة ألوان، ماذا لو قطفت حبة تمر من نخلة بطعم الشوكولاتة، أو استلهمتَ فنًا من بقايا طعام، وكيف التقى كل شيء في منتصف الطريق؟ يوثّق هذا الفيلم تجربةً استثنائية وقعت أحداثها في مساحة مشتركة بين عالمَي الفن والطهي، ويصحب المشاهد في رحلةٍ مشوّقة يتعرف خلالها على رؤى وأفكار فنانين وطهاة مبدعين من مملكة البحرين.
 

نوع: فيلم وثائقي
المكان: قاعة المحاضرات بمتحف موقع قلعة البحرين
الوقت: يوميا الساعة 5:00 مساء